Обычный поход в кафе обернулся для подруг кошмаром наяву

Містичні історії з Павлом Костіциним

Ежедневно мимо нас проходят сотни незнакомцев и у каждого своя история. Часто ли мы обращаем на них внимание? А ведь не исключено, что именно сейчас, в эту минуту, кто-то, сам того не осознавая, нуждается в нашей помощи. Как раз в такой ситуации оказалась Ксения, чей поход в кафе с подругой Полиной обернулся трагедией. В четверг, 29 января, в 21:00 «Мистические истории с Павлом Костицыным» раскроют тайну девушек, которые, выпив необычный напиток, навлекли на себя смертельную беду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Герои «Мистических историй» заплатили жизнью за свои желания

Парень встречает незнакомку, чье поведение кажется ему странным. Молодой человек решает разузнать, что с ней произошло и не нуждается ли она в помощи. Оказывается, Ксюша потеряла сознание и не знает, как очутилась на улице. При более близком общении она вспоминает, что в компании подруги Полины заходила в одно необычное место, где девушки заказывали выпивку. Больше Ксения ничего не смогла рассказать. Обеспокоенный услышанным и получив характерные приметы кафе, новый знакомый отправляется на поиски Поли. Тогда парень еще не знал, что его ждет, как только он переступит порог зловещего заведения…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отец хотел вылечить сына с помощью черной магии

vlcsnap-2015-01-28-17h52m08s156

Удастся ли ему найти Ксению и что за тайна кроется за дверями странного местечка, узнаете в четверг, 29 января, в 21:00 в программе «Мистические истории с Павлом Костицыным».

ТАКЖЕ НЕ ПРОПУСТИТЕ:

Случайная встреча женщины, мечтающей усыновить детей, и сотрудницы, занимающейся этим вопросом, приводят к неожиданным последствиям. Последняя принимает решение найти… собственного сына, брошенного много лет назад!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщину в каждой прошлой жизни убивал собственный муж

Чем закончатся  розыски мальчика, расскажут в четверг, 29 января, в 21:00 в программе «Мистические истории с Павлом Костицыным». Не пропустите!