От побоев мужа-тирана девушку спас дух бабушки

Містичні історії з Павлом Костіциним

Женщины, которые страдают от домашнего насилия – слабые и ранимые. Они не могут постоять за себя, дать тирану отпор. И при том, все равно верят, что расплата неизбежна. Наша героиня надеялась, что рано или поздно высшие силы защитят её, но помощь пришла оттуда, откуда она не ожидала.

Около года назад Виктория вышла замуж за любимого мужчину Павла, но отношения между ними за это время сложились специфические. Никто не мог подумать, что дома Павел может выплескивать всю злость, избивая свою жену. За год жизни вместе с этим тираном, Вика превратилась на тихую, запуганную мышь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Герои «Мистических историй» заплатили жизнью за свои желания

У Павла была традиция каждый день приходить домой обедать. И не дай Бог, если будет не готов обед или на кухне будет немытая посуда. Женщина очень нервничала, так как муж должен придти с минуты на минуту, а она катастрофически не успевала все сделать. В какой-то момент ей показалось, что она дома не одна. Вика решила, что ей привиделось. Но какое у нее было удивление, когда вернувшись на кухню, уже был готов обед и все убрано. Однако Павел все равно нашел к чему придраться. От побоев женщину спас странный грохот из коридора. Мужчина был страшно удивлен, когда увидел, что вся обувь была разбросана на полу. Виктория в это время стала свидетелем других необъяснимых явлений. Предметы вокруг начали двигаться сами по себе, внезапно открылись краны. Вика не могла поверить собственным глазам. В доме, наверное, присутствовала какая-то потусторонняя сила, которая вмешивалась в их семейную жизнь. Но Павел и дальше продолжал вести себя с женой как с животным. Его раздражало все – и то, что она молчит, и что говорит.

vlcsnap-2015-01-28-15h24m47s104

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отец хотел вылечить сына с помощью черной магии

«Когда человек подвергается насилию и у него есть умершие родственники, то они могут приходить и защищать этого человека. У привидения нет тела, он себя может проявить через падающие предметы, мигание света и тому подобное. Умершие души не имеют физического тела, у них только есть энергетические проявления своих эмоций» – рассказала мольфарка Магдалена Мачиовськи.

От ежедневных побоев, Вика себя очень плохо чувствовала и нуждалась хотя бы в отдыхе. Девушка даже не задумывалась, какую мощную силу побудили её страдания. Она немного вздремнула, как проснувшись, увидела, что дома кто-то побывал. По всей комнате было разбросаны маленькие белые розы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщину в каждой прошлой жизни убивал собственный муж

Девушка начала убирать и наткнулась на свадебные кружевные перчатки, которые ей подарила бабушка. Виктория окунулась в воспоминания, но все это перервалось появлением Павла. Муж был пьяный и злой. Он набросился на жену и начал избивать её. После очередных побоев мужа,  девушка поняла, что ей нужно спасаться от этого тирана.

vlcsnap-2015-01-28-15h25m23s209

Что за таинственная сила защищала девушку от мужа? Сможет ли она уберечь себя от домашнего насилия? И как судьба девушки связанна с судьбой её матери? Об этом – в видео: