Поход в кафе обернулся целой мистической историей

Містичні історії з Павлом Костіциним

Молодым ребятам свойственно делать из себя героев, ища прекрасную принцессу своей мечты. И это нормально. Главное, чтобы человек вовремя сумел отличить собственные фантазии от реальности. Но иногда бурное воображение, подкрепленное мистическим  мышлением, начинает управлять действиями и ставить жизнь человека под угрозу.

Однажды Ярослав встретил девушку на улице. Видно, что ей было плохо и она нуждалась в помощи. Придя в себя девушка запаниковала. Она не поняла, где находится и как там оказалась. Кто этот молодой человек? Незнакомка была растеряна. Бросить девушку в таком состоянии было невозможно, и Ярослав ей предложил свое мужественное плечо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От побоев мужа-тирана девушку спас дух бабушки

«Когда человек бредет по городу и не понимает, где он находится – это может быть по многим причинам. Самое распространенное это алкоголь, наркотики или сильное потрясение. Может психическое или физическое повреждение тела», – сказала психолог Виктория Корнюш.

Психолог Виктория Корнюш

Психолог Виктория Корнюш

Ярослав начал расспрашивать у девушки Полины, что с ней случилось. Она в тот день, вместе с подругой гуляли  по городу. Решили отдохнуть и зашли в кафе. Там девушек совершенно бесплатно угостили кофе по флаеру, но так как в кофе был миндальный сироп, то Полина попросила воды. Уже после первого глотка, Полина пожаловалась на плохое самочувствие, но её подруга была, как под наркотическим воздействием и ничего не понимала. Девушке становилось все хуже и хуже, сильное головокружение, а дальше она ничего не помнит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Галлюцинации водителя привели к гибели живого человека

«Программу на уничтожение памяти, на непонимание ситуации сегодняшнего дня может вызвать маг, человек, который хорошо знает психологию, гипноз. Если применили магию, то привести в чувство человека практически невозможно. На действие должно быть противодействие», – рассказала экстрасенс Алёна Курилова.

Полина не помнила, где находилось это кафе, и не могла дозвониться своей подруге. Она понимала, что им в напитки что-то подмешали и её подруга сейчас в опасности. И она просила Ярослава помочь с поисками.

экстрасенс Алёна Курилова

экстрасенс Алёна Курилова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девочка попала под влияние ведьмы! К чему может привести родительское невнимание?

Смогут ли Ярослав вместе с Полиной найти её подругу? Что и зачем подсыпали девушкам в напитки? И какая опасность грозит всем героям этой истории? Выпуск программы «Мистические истории с Павлом Костицыным» смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: