Парень купил автомобиль с неприятным мистическим сюрпризом

Містичні історії з Павлом Костіциним

Покупая поддержанную вещь, мы не задумываемся о том, какую энергетику она в себе несет от  предыдущего владельца. В среду, 4 февраля, в 21:00 в программе «Мистические истории с Павлом Костицыным» вы услышите историю о молодом человеке, который купил поддержанную машину и с ней в подарок получил преследующих его призраков.

Молодой человек покупает машину фактически за полцены. Но вскоре понимает, что его железный конь таит в себе неприятный сюрприз. В своем автомобиле он начинает видеть детей-призраков. Придя к нему на границе между сном и явью, приведения показывают свою историю и просят найти родителей. Молодой человек едет по указанному адресу и как раз успевает вовремя. Он фактически вытаскивает из петли отца умерших детей. В слезах мужчина признается – дети погибли по его вине, и он теперь не имеет права жить. Во время рассказа духи становятся видимыми для отца и прощают его за свою смерть.

Почему отец винит себя в смерти своих детей? Только в среду, 4 февраля, в 21:00 в программе «Мистические истории с Павлом Костицыным» на СТБ!

ТАКЖЕ НЕ ПРОПУСТИТЕ:

Девушке не очень везет с молодыми людьми. В этом деле ей решает помочь подруга и предлагает ей прийти на тренинг по раскрытию своей женской сущности. Наталья соглашается, но, приехав на место встречи, пугается.

Что так напугало женщину? И чем закончатся тренинги? Узнаете в среду, 4 февраля, в 21:00 в программе «Мистические истории с Павлом Костицыным» на СТБ!