Парень вернулся из армии, а на следующий день таинственно умер

Містичні історії з Павлом Костіциним

Олег вернулся из армии и решил отпраздновать это событие с друзьями на берегу озера. Дома его ждала младшая сестра Ольга, которая души не чаяла в старшем брате.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина молила о смерти и высшие силы её услышали

Вдруг посреди ночи девушка просыпается от шума и в гостиной встречает брата. Он, по какой-то неизвестной ей причине, раньше вернулся с мероприятия в его честь. Молодой человек отправляет сестренку спать и дает ей журнал «Огонек» с просьбой сохранить его. Утром семья узнает, что Олег погиб. Все шокированы неожиданной смертью парня. Теперь Ольга пытается разгадать – зачем брат оставил ей журнал…

Какую тайную информацию несет в себе это печатное издание? Почему парень оставил его именно своей сестре? Правду узнаете в программе «Мистические истории с Павлом Костицыным» на СТБ!

ТАКЖЕ НЕ ПРОПУСТИТЕ:

Молодая цыганка обладает даром ясновидения, но никак не может узнать своего прошлого. Она страдает от навязчивых видений, которые преследуют ее с детства: темный коридор, детская кроватка и незнакомая женщина, которая пытается покончить жизнь самоубийством.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поход в кафе обернулся целой мистической историей

Удастся ли цыганке узнать свое настоящее прошлое? Не пропустите программу «Мистические истории с Павлом Костицыным» в четверг, 5 февраля, в 21:00 на СТБ!