Дух брата пришел к сестре после смерти, чтобы защитить её

Містичні історії з Павлом Костіциним

Старший брат героини программы Ольги очень любил свою сестру и всегда был готов её защитить.  Даже после собственной смерти.

Вся семья Коваленко готовилась к встрече Олега, который возвращался из армии.  Ольга помогала накрывать матери на стол, а сама уже не могла дождаться возращение брата. Она пересматривала старые фотографии и вспоминала, как им было хорошо вдвоем. За воспоминаниями Ольга и не заметила, как Олег вернулся домой. Радость от этой встречи не имела границ.

Ольга планировала провести этот вечер в разговорах, но у Олега были другие планы. Он объяснил сестре, что проведет вечер с друзьями, но пообещал, что завтра весь день будет только с ней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка пыталась покончить с собой из-за издевательств одноклассниц

Ночью девушка очень плохо спала и она решила пойти выпить воды, чтобы успокоиться.  Спросонья она даже не заметила Олега сидевшего на диване. Ольга спросила брата, почему он так рано вернулся. Парень объяснил, что вечеринка не удалась. Он видел, что сестра хочет спать и пообещал все рассказать со временем.  Взамен он дал ей старый журнал  и попросил сохранить.

Утром Ольгу разбудили крики матери.  Оказалось, что Олег этой ночью погиб – утонул. Девушка не могла поверить в это, так как ночью она лично с ним говорила…

«Когда сестра увидела брата, который давал ей журнал, скорее всего тогда брата уже не было в живых. Его душа уже отлетела в мир иной. И перед тем, как уйти явилась в образе брата и показала на этот журнал. Просто так душа не приходит» – рассказала экстрасенс Алёна Курилова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина молила о смерти и высшие силы её услышали

Прошло какое-то время, боль потери немного угасла. Ольга сидела на диване и готовилась к экзаменам, как начались перебои со светом. Она посмотрела в окно и замерла от ужаса. Случайный порыв ветра перевернул страницы журнала, который ей оставил брат, и она поняла, что это знак.

О какой опасности хотел предупредить девушку дух брата? Что хранит этот таинственный журнал? Как погиб Олег? Об этом смотрите в программе «Мистические истории с Павлом Костицыным» ПРЯМО СЕЙЧАС в видео: