Во время сеанса цыганская ясновидящая узнает шокирующую правду о своем прошлом

Містичні історії з Павлом Костіциним

Каждый брошенный ребенок, пытается со временем отыскать своих родителей. Что руководит ими в этот момент – желание посмотреть в глаза тем людям, которые их бросили на произвол судьбы или жажда правды о самом себе.

Не обращая внимания на свой юный возраст, гадалка Нана уже успела зажить себе славы. Она еще с детства отличалась удивительными способностями ясновидящей. А со временем стала зарабатывать себе на жизнь своими необычными способностями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень приобрел машину вместе с призраками

Как-то к Нане пришла очередная клиентка Лидия. У нее пропала маленькая дочь, и никто не мог её найти, единственная надежда была на гадалку. Карты подсказывали, что девочка была здоровой, и все у нее было хорошо. Но девушка не могла настроиться и понять, где именно находится это девочка. В её сознание прорвались давно знакомые видения.

«Если экстрасенс не может объективно сложить картину происходящего, то значит не все так просто. Или там присутствует магия, которая закрывает информацию или какие-то высшие силы не хотят, чтоб ты все знал» – сказала экстрасенс Алёна Курилова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Странные тренинги раскрыли в женщине мистическую силу

В детстве единственной родственницей Наны была бабушка Рада – известная цыганка-гадалка. Она ограждала девушку от всех, учила её искусству предсказывания. Бабушка Рада тяжело заболела и умерла, а девочку забрали в интернат. Но и там онаразвивала свои способности ясновидящей и пыталась увидеть своих родителей, но ей только приходили те видения, что и сейчас.

Гадалке было жалко свою клиентку Лидию и она решила  всеми способами ей помочь. Но Нана так устала, что не заметила, как уснула. И в ту ночь девушке опять пришло видение, и она до конца смогла разобраться в своем прошлом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух брата пришел к сестре после смерти, чтобы защитить её

Что увидела Нана? Какую информацию несут её видения? Что скрывает прошлое девушки? Об этом вы узнаете, посмотрев выпуск программы «Мистические истории с Павлом Костицыным» ПРЯМО СЕЙЧАС: