Женщина встретилась со смертью лицом к лицу и чудом выжила

Містичні історії з Павлом Костіциним

Вере – 34 года. Она работала в банке заместителем руководителя отдела. Для девушки из деревни, добиться такой должности было большой удачей. Поэтому она всегда работала старательно и не отвлекалась от работы на мелочи. В отличие от ее бывшей однокурсницы – Екатерины. Эта женщина всегда была не прочь поболтать, сбросив свою работу на других. Веру несказанно раздражали эти бесконечные разговоры ни о чем, но она вынуждена была их слушать. Все же Катя – ее начальница. Но на этот раз нервы не выдержали….

Увидев разбитое зеркальце, Вера пожалела о своем нервном поступке, а Катя сразу начала уверять – это плохая примета! Произойдет что-то очень плохое. И тут Вера сорвалась. Она не верит ни в какие приметы. И не надо ей навязывать собственные предрассудки. Однако уже через минуту убедилась, что была очень неправа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка пыталась покончить с собой из-за издевательств одноклассниц

Позвонила ее родная сестра, Анна. Она сообщила, что мать в очень тяжелом состоянии, и если Вера хочет успеть с ней попрощаться, пусть срочно приезжает. Вера была настолько шокирована известием, что даже не стала просить у руководительницы выходные, только бросила Кате, что едет на несколько дней и выбежала из кабинета.

Впервые за всю жизнь Вера ехала домой с таким тяжелым камнем на сердце. Ей всегда нравилось родное село, местные пейзажи. Но сегодня ничего не радовало, мысли крутились вокруг звонка сестры. И сердце предчувствовало, что-то плохое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина молила о смерти и высшие силы её услышали

К сожалению, встреча с сестрой только подтвердила все плохие предчувствия. Анна рассказала, что вчера у мамы был врач, который предупредил – счет идет на дни, а то и на часы. Состояние матери слишком тяжелое, и избежать этого уже невозможно.

Вера собралась с силами и зашла к матери в комнату. Женщина выглядела ужасно и совсем никого не узнавала. Только постоянно указывала на старинное зеркало. При этом в ее глазах появлялся неподдельный ужас…

Почему обычное зеркало приводило в ужас больную? Что такого она там увидела? Какая опасность грозит Вере? Сможет ли она сохранить свою жизнь? Смотрите в программе «Мистические истории с Павлом Костицыным» ПРЯМО СЕЙЧАС в видео: