Женщина жестоко отомстила семье убийцы своей матери

Містичні історії з Павлом Костіциним

Долгое время девушка не видела своих родных, а приехав, узнала, что им угрожает опасность. Пытаясь им помочь, она узнает много шокирующих фактов о своей семье и теперь понимает, что её родные нуждаются в помощи.

Девушка приезжает домой в деревню повидаться с родными. У нее большой сюрприз для родителей – Варя ждет ребенка. Но она замечает большое изменение в поведении родных – они стали суеверны, весь дом обвешан амулетами и защитными знаками. Оказывается недавно у них появилась соседка, которая постоянно пакостит магическим путем. Варя не верит, но уже на следующий день испытывает силу ее магии на себе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух брата пришел к сестре после смерти, чтобы защитить её

Пытаясь узнать, почему соседка точит зуб на их семью, Варя все глубже погружается в историю их семьи. Оказывается, когда-то их дед расстрелял мать соседки, подозревая ее в колдовстве, на глазах у маленькой девочки. И теперь эта девочка выросла и решила отомстить семье убийцы.

Сможет ли семья уберечься от проклятий их соседки, узнаете во вторник, 10 февраля, в 21:00 в программе «Мистические истории с Павлом Костицыным» на телеканале СТБ!

ТАКЖЕ НЕ ПРОПУСТИТЕ:

Молодой человек возвращается домой вместе с молодой женой. Вся семья счастлива, только его лучшая подруга Катя шокирована его свадьбой. Она приглашает друга к себе домой и признается ему в любви…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень приобрел машину вместе с призраками

Как отреагирует на признание лучшей подруги парень? Какие дальше взаимоотношения сложатся между друзьями? Что произойдет с женой парня? И Еще много интригующих моментов вы узнаете в программе «Мистические истории с Павлом Костицыным» во вторник, 10 февраля, в 21:00!