Желание выйти замуж заставило женщину прибегнуть к магии

Містичні історії з Павлом Костіциним

Удачно выйти замуж – мечта любой девушки. Но не всем везет в отношениях с противоположным полом. И чтобы как-то привлечь внимание мужчин, многие женщины прибегают к нестандартным методам. Иногда они могут преподнести неожиданные последствия.

В деловом ежедневнике бизнес-леди каждый день остается неисполненным пункт «Выйти замуж». Женщина решается кардинально изменить судьбу и прибегнуть к магии. Выпив для храбрости, она делает обряд привлечения суженого. И уже на следующий день этот ритуал срабатывает – она встречает того единственного, в которого влюбляется. Но что-то пугает женщину в своем избраннике.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Герои «Мистических историй» заплатили жизнью за свои желания

Девушка отправляется к экстрасенсу узнать, что скрывается ее любимый. Экстрасенс понимает, что к ней привязалось существо из потустороннего мира. Но отправить его назад не успевает – героиня попадает в плен к монстру, который с удовольствием отдает ее на растерзание к таким же потусторонним существам.

Что за существо привязалось к бизнес-леди? Сможет ли женщина уберечь свою жизнь от опасности?

ТАКЖЕ  НЕ ПРОПУСТИТЕ:

Девушка, болеющая эпилепсией, страдает от издевок одноклассников. Но в их класс приходит новенькая, которая тут же становится новым объектом для насмешек из-за страшных шрамов на лице. Настя становится на защиту Марины и девушки начинают дружить. Но как только Настя прикасается к лицу Марины, у нее начинается приступ эпилепсии. И во время него к девушке приходят странные видения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщину в каждой прошлой жизни убивал собственный муж

С чем это может быть связано? В среду, 11 февраля, в 21:00 программа «Мистические истории с Павлом Костицыным» на СТБ! Не пропустите истории, которые вас шокируют!