Чужие вещи счастья не приносят

Містичні історії з Павлом Костіциним

Давно известно, что найдя чужую вещь, вы обязательно потеряете что-то свое ценное, и это будет намного дороже вашей находки. Никакая ценность не может сравниться со здоровьем и жизнью человека. Герой программы «Мистические истории с Павлом Костицыным» осознал это, но уже после того, как на его судьбу посыпалась чреда неприятностей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух брата пришел к сестре после смерти, чтобы защитить её

Молодой человек устав от нищей жизни, мечтает о роскоши. Случайно увидев на остановке, как богатая женщина обронила кошелек, мужчина идет на сделку с совестью и присваивает его себе. Но такие деньги не приносят ему удачи – продукты, купленные на них, оказываются испорченными, техника – бракованной, с работы его увольняют, мать заболевает. Да еще к тому же мужчину начинают преследовать странные люди, именуемые палачами, которые готовы за воровство отрубить руку.

Что же сделает мужчина для того, чтобы все эти несчастья поскорее закончились?

ТАКЖЕ В ПРОГРАММЕ:

Девушка потеряла сознание и оказалась в санатории советских времен. Там она увидела девочку, которая явно её ждала. Начиная раскручивать эту историю, Ника обнаруживает, что ее мать вместе с подружками когда-то в детстве довела до смерти сироту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень приобрел машину вместе с призраками

Какое понесет наказание мать девушки за свои ошибки прошлого? Смотрите в программе «Мистические истории с Павлом Костицыным» в четверг, 12 февраля, в 21:00 на СТБ!