Можно ли создать семью с помощью магии, и что из этого выйдет

Містичні історії з Павлом Костіциним

Одиноким девушкам с детьми очень тяжело найти спутника жизни, который бы стал замечательным мужем и хорошим отцом для её ребенка. Героине одной из историй программы «Мистические истории» удалось найти замечательного мужа, но сможет ли он стать и хорошим отцом для её дочери?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потусторонние силы жестоко наказали мужчину за кражу

Девушка встречает парня своей мечты и с головой погружается в роман. Но их счастью мешает одно обстоятельство –  любимый не принимает ее дочь. Желая создать полноценную семью, женщина настаивает на сближении своего избранника и дочери. Но излишняя напористость делает только хуже – парень принимает решения разорвать отношения, так как не уверен, что готов взять ответственность за ребенка, и уезжает в командировку. Но девушка не собирается сдаваться, а наоборот – хочет решить эту проблему при помощи магии.

Удастся ли женщине создать счастливую семью таким способом, вы сможете узнать во вторник, 17 февраля, в 21:00 на телеканале СТБ!

ТАКЖЕ В ПРОГРАММЕ:

Мальчик, оставшись без матери, не может смириться с новой пассией отца. Он находит картину, на которой изображена женщина, очень похожа на его мать и уговаривает отца забрать картину домой. После этого жизнь всех членов семьи кардинально меняется…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка пыталась спасти мать от мести неупокоенной души

Что такого произошло и что это за картина, узнаете только в «Мистических историях с Павлом Костицыным» во вторник, 17 февраля, в 21:00 на телеканале СТБ.