Магические обряды ценою в жизнь

Містичні історії з Павлом Костіциним

Не стоит относиться к гаданию, разнообразным ритуалам, магическим обрядам, как к игре. В этом убедились и героины программы, которые за свои игры должны были отдать свою жизнь.

Девушки приезжают в село к бабушке. От скуки они решают заняться гаданием. Сначала вызывают пиковую даму, потом дух невесты. И в конце решаются вызвать дух кладбища. Девушки скептически относятся к гаданию и поэтому ни один ритуал не доводят до конца, считая все это лишь игрой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Страшный случай в лесу помог девушке принять важное решение

Уже на следующий день к ним приходит странное потустороннее существо, которое просит отпустить его. Но девушки даже не представляют, кто это и как сделать, чтобы его отпустить. В дело вмешивается бабушка. Она знает какой-то ритуал, который нужно провести и готова даже пожертвовать собственной жизнью, чтобы только спасти своих внучат.

Сможет ли бабушка помочь избавится от этого существа, узнаете в понедельник,23 февраля, в 21:00 в проекте «Мистические истории с Павлом Костицыным» на СТБ!

ТАКЖЕ В ПРОГРАММЕ:

Семейная пара покупает квартиру в старом доме. Женщина решает познакомиться с соседями, но застает дома только одного старичка. Мужчина очень рад знакомству, приглашает ее к себе, рассказывает о своей жизни. Но есть одна странность – в его квартире время течет незаметно. Женщина заходит к соседу на 15 минут, а когда возвращается домой, то оказывается, что прошло полдня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потусторонние силы жестоко наказали мужчину за кражу

Что за странные метаморфозы со временем происходят в квартире соседа, сможете узнать в программе «Мистические истории с Павлом Костицыным» в понедельник, 23 февраля, в 21:00 на СТБ!