PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1pc3Rpa2Euc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4NCg0KDQoNCg==

Загадочная квартира привлекла внимание соседей

Містичні історії з Павлом Костіциним

Героиня этой программы, познакомившись с новым соседом, заметила, что в его квартире происходят странные вещи. Пытаясь разъяснить причину этих метаморфоз, женщина открывает страшные тайны, которые шокируют не только её.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Возлюбленная заплатила высокую цену за ревность

Семейная пара покупает квартиру в старом доме. Женщина решает познакомиться с соседями, но застает дома только одного старичка. Мужчина очень рад знакомству, приглашает к себе, рассказывает о своей жизни, показывает медали и вспоминает о войне. Но есть одна странность – в его квартире время течет незаметно. Женщина заходит к соседу на 15 минут, а когда возвращается домой, то оказывается, что прошло полдня. Пытаясь понять, что это за старичок и почему в его квартире происходят такие метаморфозы со временем, женщина открывает страшную тайну.

Какую? Узнаете, просмотрев «Мистические истории с Павлом Костицыным» в 21:00 на СТБ!

ТАКЖЕ В ПРОГРАММЕ:

Девушки приезжают в село к бабушке. От безделья решают занятья гаданием. Сперва вызывают пиковую даму, потом – дух невесты. И в конце решаются вызвать дух кладбища. Но ни один ритуал не доводят до конца, считая все это лишь игрой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обычная царапина едва не изменила сущность мальчика

Уже на следующий день девочки осознали, что это не просто игра… Не пропустите проект «Мистические истории с Павлом Костицыным» в понедельник, 23 февраля, в 21:00 на СТБ!