Женщина попала во временную ловушку

Містичні історії з Павлом Костіциним

Это был день, когда осуществилась заветное желание Лили. Наконец она и ее муж Антон смогли позволить себе собственное уютное гнездышко. Больше им не нужно было толпиться в тесной «хрущевке» вместе с родственниками. Лиля была полна надежд и была настроена превратить новую квартиру на дом своей мечты. И там, в своем «дворце» она будет лучшей в мире хозяйкой. Для них с мужем начиналась новая жизнь. И Лиля была безмерно счастлива.

И действительно, это новая жизнь в новой квартире напоминало идиллию. Лиля хотела познакомиться со своими соседями. Для этого женщина напекла своего фирменного печенья. У них на родине так было принято – чтобы познакомиться с соседями, надо их угостить вкусненьким. Она была уверена – в этом доме живут только лучшие люди и она с ними будет дружить!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух покойного шамана мстил своим обидчиком через маленького мальчика

Но Лиля не учла одного важного факта: в будний день в это время большинство людей могут быть на учебе или на работе, однако не дома. Бодрость и хорошее настроение Лили постепенно сходили на нет. Никто не открывал дверь. Но ей, наконец, повезло. Этот приветливый дедушка – ее новый сосед – обрадовался неожиданному визиту гостьи и угощению. Лиля была очень рада, что ее старания не были напрасны.

Еще с порога женщина поняла: старенький был одинок. Его жилье выглядело несколько запущено. Как будто его хозяина никто никогда не посещал. А Егор Петрович был таким милым и гостеприимным. Да еще и, как оказалось, ветеран войны. Старик рассказывал о войне, о ранении с таким восторгом, что новая соседка аж заслушалась. Безусловно, ему было что рассказать о своей жизни. Но было кому слушать? Даже Лиля уже должна идти домой. Ведь она засиделась в гостях до пяти вечера и скоро должен был вернуться с работе ее муж Антон. А она, как лучшая в мире жена, должна до его прихода приготовить вкусный ужин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Месть обманутой девушки едва не погубила молодого парня

Первое, что насторожило Лилю, когда она вышла за порог, это сумерки за окном. Но когда они с Егором Петровичем сидели в гостиной, не включая электрического освещения, потому что на улице еще светило солнце! И на часах было только пятая вечера!  А дома женщину ждало еще большее удивление – остальные часы показывали девять часов. Женщина не могла понять, каким образом она так потерялась во времени?…

Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете, посмотрев выпуск проект «Мистические истории с Павлом Костицыным» ПРЯМО СЕЙЧАС: