Дух умершей девушки охраняет жизнь сестры-близняшки?

Містичні історії з Павлом Костіциним

Вера и Лера были двойней и с самого детства были неразлучны. Они были похожи не столько внешне, как внутренне. Все время проводили вместе, на радость родителям – играли, придумывали разные шалости и делились своими детскими секретами. Девушки любили одинаковую одежду и прически. Куда бы не пошла одна сестренка, вторая сразу же шла за ней. Родители не могли нарадоваться такой дружбе! Это была счастливая семья, и впереди у них должна была быть долгая и счастливая жизнь…

Одна из сестричек Лера погибла. Ребенок, гуляя на детской площадке, подлезла под качели. Это произошло в одну секунду. Резкий удар в голову и мать только успела заметить, как ее окровавленное дитя падает на землю. Родители кричали, звали на помощь, но помочь девочке уже никто не мог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка пыталась спасти мать от мести неупокоенной души

Девушка погибла на месте. Мать не могла простить себе, что была рядом и не предвидела катастрофу. Она целыми днями плакала, обнимая плюшевого мишку дочки. Но сложнее всего было Вере. Ведь это ее качели стали смертельными для сестры. Наплакавшись, девочка заснула, как вдруг ее разбудило знакомое прикосновение. Это была Лера! Она пришла к сестре, чтобы сказать, что она все равно рядом, и она не сердится на нее.

С того дня жизнь Веры изменилась. Она уже не была такой веселой девочкой, как раньше. Все время вспоминала сестру, скучала по ней и по общему играми. Девушка даже и представить не могла, что ее сестра таки выполнила свое обещание. Она была рядом всегда и стала неким охранником. Эти мальчики и не поняли, кто и зачем бросил в них камнями. И призрак Леры дал понять – сестру она обижать позволит!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отчаявшаяся женщина наколдовала себе мужа

Время шло. Вера закончила школу, потом университет. Стала настоящей красавицей, на которую часто заглядывались парни. Однако по странному стечению обстоятельств, ни один из них на свидание не приходил. Вера не знала, почему ребята так насмехаются над ней – сначала выпрашивают свидание, а потом исчезают. И если бы это было один раз, возможно бы девушка не обратила внимания. Но это случалось постоянно. Особенно переживала девушка, когда потенциальный кавалер ей действительно нравился. Девушка винила себя, приобретала новые комплексы и разочарованно шла домой, в очередной раз, зарекшись надеяться на какие-то отношения.

Дома она не могла скрыть своего настроения. Растерянная мать сразу же поняла – кавалер снова не пришел. Сколько раз она убеждала дочь, что это не трагедия, и найдется тот единственный, который не передумает. Но после этого раза и сама уже начала думать, что это уже не просто стечение обстоятельств…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина встретилась со смертью лицом к лицу и чудом выжила

Почему у девушки не складывались нормальные отношения с парнями? И какую роль в этой истории сыграла ее умершая сестра-близняшка? Смотрите в видео ПРЯМО СЕЙЧАС: