Пытаясь разрушить чары русалки, девушка едва не убила себя и любимого

Містичні історії з Павлом Костіциним

Многие не верят в существование русалок. Но героиня программы в этом убедилась лично. Её парень влюбился в русалку! Чтобы спасти его от нее, девушка использует магические ритуалы и подвергает опасности не только своего любимого, но и себя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потусторонние силы жестоко наказали мужчину за кражу

Семен со своей девушкой Лизой отправляются на пикник накануне дня Ивана Купала. Отправившись искупаться в озеро, парень встречает прекрасную незнакомку и влюбляется в нее.  Но оказывается, что девушку видит только он один. Лизе не нравятся такие перемены в поведении ее молодого человека. Она едва успевает остановить его, когда тот в одежде, как зомбированный идет в воду на зов своей новой любимой. Лиза понимает, что это происки русалки и решает провести ритуал отпугивания нечисти, но только злит этим Семена. Ведь парень уже не может жить без своей Ундины. Лиза решается погубить русалку, спалив ее. Но вместо нечистой силы, в круг огня попадает Семен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка пыталась спасти мать от мести неупокоенной души

О том, как дальше будут развиваться события этой истории, вы сможете узнать в четверг, 26 февраля, в 21:00 на телеканале СТБ!

ТАКЖЕ В ПРОГРАММЕ:

Девушка работает медсестрой в поликлинике. Тихая, скромная, отзывчивая, она является единственной радостью и опорой матери. Обслуживая пациентов на дому, девушка со многими заводит дружбу. И вот одна из больных в знак благодарности, дарит старинное кольцо, предупреждая о его магических свойствах, но девушка пропускает предупреждение мимо ушей. И одев кольцо на полную луну, из доброй и душевной, резко превращается в холодную и расчетливую.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отчаявшаяся женщина наколдовала себе мужа

Смогут ли родные помочь девушке и избавить её от воздействия этого магического перстня? в четверг, 26 февраля, в 21:00 на телеканале СТБ, посмотрев программу «Мистические истории с Павлом Костицыным»!