Злой дух завладел девушкой

Містичні історії з Павлом Костіциним

Когда тебе разбили сердце, кто как не близкие друзья придут на помощь в трудную минуту? Вылазка на природу – отличный способ поднять настроение. Но что делать, когда в беде оказался тот, кто сам спешил к тебе на выручку?

Наташа и Света отправились в лес не просто так. Их подруга Лера только что рассталась с молодым человеком. Чтобы не дать ей впасть в депрессию, девушки решили устроить «шоковую терапию»: сменили каблуки на кроссовки и вперед в чащу. Для пикника они выбрали живописное местечко, но Валерия вовсе не разделяла взглядов подруг на природу. Она вообще не понимала, как поддалась на уговоры девочек выйти из дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Студент потерял разум, влюбившись в русалку
Мало-помалу ситуация изменилась. Свежий воздух, постоянные шутки – все это возымело действие. Вокруг ни души – можно было веселиться и галдеть сколько угодно. Лере стало легче: она выплеснула те эмоции, которые так терзали изнутри.

Если бы подруги только знали, каким зловещим окажется место, которое они выбрали для досуга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух умершей девушки охраняет жизнь сестры-близняшки?

Когда Лера пришла в себя, солнце уже взошло. Но приятельниц нигде не было видно. Вдруг девушка заметила куртку Наташи, висящую на ветке дерева. Она ничего не помнила: неужели это алкоголь так подействовал? Валерия начала нервничать. Больше всего на свете она боялась оказаться одной в неизвестной местности.

Вдруг девушка увидела Нату. Шла она довольно странно и совсем не откликалась на собственное имя. Лера кинулась к ней. Как только девушка вплотную подошла к подруге, по ее спине пробежал холодок: лицо приятельницы было обезображено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина благодаря подсказкам высших сил сумел найти убийцу своей жены

Что произошло с Наташей? Куда пропала Светлана? И чем закончится безобидная лесная прогулка? Узнай ПРЯМО СЕЙЧАС, посмотрев видео проекта «Мистические истории с Павлом Костицыным».

После удара током профессор-скептик увидел смерть своей супруги

Профессор физики во время лекции получает удар током. После чего у преподавателя открываются новые способности – теперь он может предсказывать будущее. Однако мужчина не сразу понимает, что означают его видения. Представший перед глазами образ собственного студента с разбитой головой, профессор просто считает просто галлюцинацией. Но уже час спустя профессор узнает, что учащийся разбился. Та же история повторяется и с  лучшим другом: сначала видение о приступе товарища, затем – весть, что он погиб.

Чем закончилась эта история, узнаете посмотрев видео программы «Мистические истории с Павлом Костицыным».