Дар везения стал для парня страшным проклятием

Містичні історії з Павлом Костіциним

Гоша обычный 27-летний парень, никогда не отличавшийся ни талантом, ни юмором, ни способностью зарабатывать. Он был тихим, скромным работником, однако с большими амбициями. С девушками у него тоже не получалось, он просто боялся подойти. Но однажды все изменилось.

Как-то вечером, когда парень возвращался с дискотеки, он услышал жуткий крик. Он наткнулся на покалеченного мужчину, который неистово просил о помощи. Гоша инстинктивно протянул ему руку, хотя и не представлял, чем именно сможет помочь. Но тут случилось что-то странное.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 знаменитых ведьм

Руку парня начало сильно жечь и по всему телу раздалась пронзительная боль. Гоша увидел, что на его ладони появились игральные кости. Не выдержав боли, парень упал в обморок. А когда пришел в себя увидел, что мужчина мертв.

Той ночью ему приснился страшный сон. Он увидел того самого искалеченного мужчину, который поведал парню, что теперь у него есть дар – выигрывать всегда и везде. Однако он должен запомнить, три правила: никому не рассказывать причину его везения, никогда не выигрывать за раз больше 1000$ и никогда ничего не просить. Иначе его дар превратится в проклятие. И наказание не заставит себя долго ждать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 страшных и мистических мест на планете

Уже на следующий день у Гоши появляется возможность проверить свой новый дар – он опаздывает на работу, но остается безнаказанным. К ним в офис приходит новая сотрудница, которая проявляет внимание к Гоше у всех на глазах. Увидев свой успех и решив продемонстрировать его перед всем коллективом, парень решает поспорить со своим приятелем, что это девушка будет его. К всеобщему удивлению новая сотрудница уже вечером идет на свидание с Гошей. С тех пор, парень меняется кардинальным образом – у него появляются деньги, он выигрывает в казино и в любом споре. И жизнь становится похожей на рай, пока в один прекрасный момент парень не нарушает одно из трех главных правил своего успеха.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 знаменитых фото призраков

Какое именно – узнаете, ПРЯМО СЕЙЧАС в программе «Мистические истории с Павлом Костицыным»: