Дух женщины вселился в ребенка бывшего мужа

Містичні історії з Павлом Костіциним

Кирилл уже несколько лет живет в страхе, ведь его жена — психически больна. Каждый раз, уходя на работу, он боится возвращаться домой. Он уже несколько раз спасал ей жизнь – вытаскивал с петли, перевязывал руки и каждый раз проклинал свою судьбу. Врачи настоятельно рекомендовали отправить её на лечение, но муж посчитал это изменой некогда любимой жене. Кирилл чувствует ответственность за то, что его жена заболела и не может с ней расстаться. Былые чувства ушли и теперь он относится к Миле как к больному ребенку, проявляя опеку и заботу.

Кирилл полностью винит себя за то, что случилось с его женой, ведь на стороне у него была любимая женщина. Рассказать все жене у него не хватило духу, ведь мужчина понимал, что эта новость будет большим потрясением для её больной психики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 знаменитых ведьм

Однако Мила все-таки узнала правду и не самым лучшим способом. Девушка не могла поверить своим глазам, когда прочитала сообщение от любовницы мужа. Она не стала закатывать скандал, ошеломленная таким известием девушка решила покончить с собой.

Однажды, возвращаясь с работы, Кирилл обнаружил, что его жена мертва. Он опоздал всего на мгновение и уже ничего не мог изменить. Единственное, что он увидел – были последние слова жены, написанные на зеркале: « Я всегда буду рядом».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 страшных и мистических мест на планете

После ее смерти, он наконец-то мог со спокойной душой переехать к своей любимой и  начать жить другой жизнью. Но не тут-то было. Мила начинает сниться ночами своему мужу и постоянно повторять, что всегда будет рядом. Она жаловалась ему на то, что ей холодно и одиноко, продолжала звать его с собой. Он шел на зов покойницы и в этом гипнотическом состоянии чуть не отправился к праотцам. Он выжил благодаря бдительности его новой возлюбленной Светланы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Злой дух завладел девушкой

Более того, дух погибшей донимает Кирилла настолько, что тот соглашается провести спиритический сеанс. Кирилл к такому виду деятельности всегда относился со скептицизмом, но сейчас был готов на все. Обряд начался, но ничего не происходило, однако внезапно среди огня он увидел силуэт своей бывшей жены. Кирилл не верил своим глазам, но отчего-то ему стало страшно. Ведь внезапно лицо милы просеяло странной улыбкой. Дух Милы узнал, что новая пассия её мужа беременна и со словами: «я же говорила, что всегда буду рядом» растворилась в теле Светланы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 знаменитых фото призраков

Как дальше будет жить мужчина, зная, что в его ребенке душа покойной жены? Об этом  вы можете узнать ПРЯМО СЕЙЧАС, посмотрев видео проекта «Мистические истории с Павлом Костицыным».