Мужчина потерял все из-за родового проклятия. Сможет ли он спасти хотя бы жизнь?

Містичні історії з Павлом Костіциним

Николаю – 43 года, а его жизнь уже потеряла всякий смысл. С детства его постоянно преследовали неудачи, однако почему – он понять не мог. Его родители погибли, когда он был еще ребенком. Всю жизнь мужчина пытался чего-то добиться, но так ничего и не достиг.

Недавно в его квартире случился пожар, и спасти ничего не удалось. Вдобавок мужчину уволили с работы, и он стал бомжом. Всю жизнь Николай прожил в одиночестве, ни друзей, ни родственников так, что ему просто не к кому пойти за помощью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 страшных и мистических мест на планете

Мужчина спит на улице, прикрываясь  старой курткой. Каждую ночь ему сняться кошмары: во сне приходит страшная женщина вся в ожогах и смеется над всеми его бедами. Единственное, что ему помогает – это алкоголь.

Огонь преследует Николая с самого детства. Он знал, что его дед сгорел во время войны, папа и мама погибли во время пожара, а его забрали в интернат. Вспомнив о селе, мужчина решил переехать на родину. Ведь там живут добрые люди, которые ему помогут

найти работу и дадут крышу над головой. Но он ошибся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 знаменитых ведьм

Никто из жителей села, едва узнав, чей он родственник, не пускали его на порог. И лишь один старик сжалился над Колей и пустил переночевать в свой сарай. Этот человек был старым приятелем его отца и сразу же узнал мужчину. После продолжительной беседы со стариком Николай узнал, что в селе люди его бояться. Но почему? Старик не ответил, лишь пожал плечами. Единственная женщина, которая могла бы пролить свет на эту тайну – была баба Анна. На следующее же утро мужчина пошел к женщине, в поисках ответов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 знаменитых фото призраков

Что же ему сказала бабка, и чем закончилась эта история? Об этом  вы можете узнать ПРЯМО СЕЙЧАС, посмотрев видео проекта «Мистические истории с Павлом Костицыным»: