Приворот любимого сделал женщину несчастной

Містичні історії з Павлом Костіциним

Надежде 32 года. Она не замужем и никак не может построить свое личное счастье. Почему же так происходит? С этим вопросом женщина отправилась к гадалке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух женщины пытается спасти новую супругу мужа-убийцы

Все началось со служебного романа. Надежда уже не надеялась встретить любовь, как появился он. Андрей – мужчина, в которого она влюбилась с первого взгляда. За одну улыбку которого она готова была отдать всю свою жизнью. Но и Андрей также не оставался в долгу. Ему тоже понравилась эта маленькая и худенькая женщина, которая так мило стесняется при его появлении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП-10 мест, притягивающих самоубийц

Их роман начался очень быстро и просто вскружил голову Надежде. Она еще никогда не чувствовала себя такой счастливой. Андрей был полным олицетворением ее детской мечты, а также неисправимым романтиком. Счастью Надежды не было границ.

Их отношения начали перерастать во что-то особенное. Пара тщательно скрывали взаимную симпатию на работе. Пока подруга не открыла ей глаза: весь офис уже знает, что между ними любовь, поэтому можно не прятаться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дар везения стал для парня страшным проклятием

Казалось теперь у надежды есть все о чем она так давно мечтала. Однако совсем скоро женщина начала сомневаться в искренности чувств Андрея…