Из-за чего молодая и красивая девушка постарела за месяц?

Містичні історії з Павлом Костіциним

Елена молодая и красивая женщина. Однако буквально за месяц она резко худеет и, что самое ужасное, стареет. Её жизнь превращается в бесконечное хождение по врачам.  Что происходит с женщиной?

Муж Елены Николай и ее подруга Наталья изо всех сил стараются вылечить дорогого им человека. Наташа догадывается о причине болезни подруги. Она считает, что виной всем бедам старушка-соседка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему ничего нельзя подбирать на кладбище?

Рядом с молодой семьёй живет злая, одинокая  соседка. Мир и благополучие в семье Елены и Николая не давали покоя бабушке. Однажды старушку обнаружили мертвой перед зеркалом. Вскоре после похорон, героиня забрала к себе то самое зеркало. Как-то раз, расчесываясь и прихорашиваясь перед зеркалом, девушка еле успела отвернуться, как зеркало внезапно разлетелось вдребезги. С тех самых пор Елена и начала стареть…

Почему так происходит, и можно ли это как-то остановить, узнаете в проекте «Мистические истории»!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Приворот любимого сделал женщину несчастной

ЕЩЕ В ВЫПУСКЕ:

20-летняя Ирина очень тоскует по своей недавно умершей бабушке. Старушка была ее лучшим другом и самым близким человеком.  После смерти, на поминках, мать Ирины и ее сестра ссорятся из-за наследства, но тут со стены падает портрет покойницы. Бабушка не любила ссор, поэтому дочки воспринимают это как знак и мирятся.

Позже начинает происходить необъяснимое: Ирине, кажется, чудом удается избежать несчастных случаев. И только спустя время девушка осознает – это бабушка ее оберегает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух женщины пытается спасти новую супругу мужа-убийцы

Не пропустите выпуск проекта «Мистические истории» в понедельник, 8 июня, в 21:00 на СТБ!