Бабушка после смерти стала ангелом-хранителем внучки

Містичні історії з Павлом Костіциним

Люди, которые любят нас и люди, которых любим мы. Они создают содержание нашей жизни, делаю ее ценной и действительно важной. Возможно, именно поэтому после смерти кого-то из них возникает чувство, что умерла и частичка нас. Наши родители, бабушки и дедушки… За жизнь эти люди делают все возможное, чтобы заботиться о нас и уберечь от зла и неприятностей. А смогут ли они это делать после своей смерти?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как увлечение магией может навредить подростку?

20-летняя Ира не была сиротой. У девушки были и мама и папа. Но только с лучшей подругой – своей бабушкой – она могла поговорить обо всем. Только ей всегда хватало времени и мудрости поговорить с Ирой, выслушать ее, дать совет и успокоить. Поэтому и тянулась девушка к ней всей душою и с радостью проводила с бабушкой все свое свободное время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему умершие люди приходят к нам во снах?

Однако сейчас она едва заставила себя приехать. На душе было тяжело и хотелось плакать. Нет, они не поссорились, просто бабушка… умерла. Всегда приветливый дом, теперь был пустым. Девушка впервые приехала сюда после похорон и очень скоро поняла, что бабушка рядом…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Призрак убитой предупреждал односельчан об опасности

Смотрите выпуск проекта «Мистические истории» ПРЯМО СЕЙЧАС: