Как увлечение магией может навредить подростку?

Містичні історії з Павлом Костіциним

Дети любят все непонятное, страшное и магическое. Именно поэтому они рассказывают друг другу ужасные истории, девочки гадают и пытаются заглянуть в свое будущее. И все бы ничего, если бы эти игры не заходили бы слишком далеко. Иногда невинная забава может стать серьезной проблемой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина обманом заставил любимую сделать аборт, а потом впал в слабоумие

Ирине 13 лет. В ее жизни появилась первая любовь. И чтобы узнать о чувствах возлюбленного девушка была готова на все. Даже на встречу с самой нечестью.

Как-то раз Ирина вместе с подругами из лагеря решили поворожить. Они проговорили заклинания, однако после этого ничего не произошло. Гномик, который должен был ответить на все их вопросы так и не появился.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подаренный перстень превратил дружелюбную медсестру в расчетливую и злую

После возвращения из лагеря Ирина захотела отомстить подругам, которые не серьезно отнеслись к гаданию и доказать, что магия все же существует. Для этого она зашла в книжный магазин в поисках книги магии с точными инструкциями и объяснениями. И она нашла такую книгу…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за приворота жены мужчина даже после ее смерти не смог устроить личную жизнь

Чем обернулось такое увлечение магией для маленькой девочки – узнаете, посмотрев выпуск проекта «Мистические истории» ПРЯМО СЕЙЧАС: