Мужчины ехали на рыбалку, а попали в другой мир

Містичні історії з Павлом Костіциним

Герой этого выпуска программы «Мистические истории» никогда не верил в магию. Он был полон мужского скептицизма, и рационального взгляда на вещи. И так было до определенного момента, пока всего одна ночь не изменила всю его жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно избавиться от подклада?

Петр давно мечтал о повышении. Он засиделся в кресле простого менеджера и хотел получить должность руководителя отдела. К тому же, как раз был подходящий момент – смена руководства в компании. Нужно было наладить отношения с новым начальником. Но как это сделать, Петр не знал. Поэтому решил взять «быка за рога» и загрузить его новыми идеями. Мол, пусть увидит какой он незаменимый сотрудник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бабушка после смерти стала ангелом-хранителем внучки

Петр делал все, чтобы расхвалить себя и свой проект, но понимал, что на Ивана – директора – это не действует. Решение возникших проблем пришло тогда, когда мужчина увидел в кабинете рыболовные снасти. Иван же, увидев заинтересованный взгляд коллеги, решил, что нашел единомышленника и начал хвастаться своим кладом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как увлечение магией может навредить подростку?

Петр слушал внимательно, показывая себя, как заядлого рыбака. Но это был как спасательный жилет, чтобы в неформальной обстановке, добиться своего. Поэтому мужчина пригласил начальника на рыбалку. Тогда он даже представить себе не мог чем обернётся для них эта поездка…

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС выпуск проекта «Мистические истории»: