Платье из секонд хенда довело девушку до сердечного приступа

Містичні історії з Павлом Костіциним

Раньше считалось, что одежда – это вторая кожа человека. И поэтому с ним обращались очень бережно. Его никогда не выбрасывали, не отдавали чужим, а детям на одежду всегда перешивали рубашки их родителей. И все из-за поверья, что одежда сохраняет информацию о том, кто его носит. И имея какую-то вещь человека можно как помочь ей, так и навредить. Героиня истории на собственном опыте убедилась, насколько правыми были наши предки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень заключил сделку с дьяволом ради власти над женщинами

23-летняя Вита целый час не отходила от зеркала. Она никак не могла выбрать наряд для первого свидания с Романом. Ни одна вещь не нравилась девушке, а ей так хотелось удивить парня. Он каждый день видел ее в джинсах и свитере, а сегодня Вите хотелось быть особенной. И внезапно она вспомнила, что дорога с работы домой проходила через секонд хенд. Вита всегда пыталась пробежать мимо груд грязной одежды. Всегда… только не на этот раз. Красное платье заставило ее остановиться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обиженная супруга пришла с того света за своим мужем-предателем

Продавщица попыталась уговорить Виту купить платье, но тогда девушка так и не смогла переступить через себя. Она никогда не покупала одежду на секонд хенде, так как ей было неприятно носить вещи, которые уже кто-то носил.

Сейчас Вита точно знала, как удивить Романа. Нужно скорее бежать и купить это платье, только бы оно еще там было. Ей повезло, и уже вечером девушка красовалась перед парнем, выслушивая его комплименты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчины ехали на рыбалку, а попали в другой мир

Однако уже совсем скоро Вита очень сильно пожалела о своем приобретении. Почему – узнаете, посмотрев выпуск проект «Мистические истории» ПРЯМО СЕЙЧАС: