Свекровь с того света пыталась уберечь невестку от своего сына

Містичні історії з Павлом Костіциним

Когда мы встречаем свою любовь, то всегда хотим верить в то, что совместная жизнь будет счастливой и вечной. Но иногда реальность перечеркивает все наши ожидания. Особенно, когда в события вмешивается чьё-то прошлое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Платье из секонд хенда довело девушку до сердечного приступа

В один солнечный день 21-летняя Лариса возвращалась домой с института. Подходя к дому, она улыбалась, думая о том, как удивиться и обрадуется ее возлюбленный Виктор неожиданному романтическому ужину.

Уже в подъезде девушка столкнулась со странной бабушкой. Она попыталась ее обойти, но внезапно старуха схватила ее за руку и прохрипела: «Думаешь, ты счастлива? Берегись!» Переводя дыхания, девушка попыталась успокоиться. Странные слова сумасшедшей женщины оставили неприятный осадок, но стоит ли обращать на это внимание…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень заключил сделку с дьяволом ради власти над женщинами

Вспоминая о любимом, Лариса понимала, что едва ли не впервые в жизни на самом деле счастлива. То, что Виктор – мужчина ее мечты, девушка поняла с первого взгляда. Парень был на несколько лет старше, но уже окончил обучение и руководил собственным бизнесом, связанным с компьютерными программами.  Он практические сразу окутал девушку вниманием, каждый день приглашал ее на романтические свидания, дарил цветы и подарки. С ним Ларисе всегда было весело и интересно. Искренний и нежный Виктор практически сразу захватил сердце девушки.

Не прошло и месяца, как влюбленные решили жить вместе… Однако эта идея закончилась для обоих очень печально…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обиженная супруга пришла с того света за своим мужем-предателем

Смотрите выпуск проекта «Мистические истории» ПРЯМО СЕЙЧАС: