Покойная жена превратилась в русалку и хочет увести мужа на тот свет

Містичні історії з Павлом Костіциним

От дяди не было ни слуху ни духу с того самого времени, как скоропостижно скончалась его жена. Потому Алексей и решает проведать родственника – помочь, поддержать в трудную минуту. По приезде Алексей не может поверить, что этот запуганный, грязный человек, представший перед его глазами, – не кто иной, как его дядя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Свекровь с того света пыталась уберечь невестку от своего сына

Воды в доме не имеется, и, кажется, что от одного упоминания о воде у дяди сердце замирает от страха. Как после выяснилось, он вбил себе в голову, что, якобы, покойная жена превратилась в русалку и хочет увести его на тот свет.

Конечно же, Алексей решает, что дядя не в своем рассудке, и недолго думая, помещает его в психиатрическую больницу. Только, как после оказалось, дядя был прав, и тетку свою Алексей видит собственными глазами…

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ В ПРОГРАММЕ:

Долгое время Василий не навещал бабушку: мама всегда твердила о какой-то опасности, о несчастии, которое поджидает ее сына, явись он в деревню.

Проходит десять лет после смерти отца, и Василий, невзирая на мамины предрассудки, таки решает проведать бабушку. По приезде внук собирается на рыбалку к обрыву, куда с детства было не велено ходить. Там же, у обрыва, он видит маленькую девочку, которая, упав в воду, казалось, не могла выплыть на мель. Только Василий бросается её спасать, как замечает неподалеку красивую цыганку, спокойно наблюдающую за происходящим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Платье из секонд хенда довело девушку до сердечного приступа

Вернувшись с рыбалки, внук как на духу рассказывает о происшедшем бабушке, которая после и ведает внуку тайну о родовом проклятии…

Не пропустите проект «Мистические истории» во вторник, 16 июня, в 21:00 на СТБ!