Парень спас свою семью от родового проклятия

Містичні історії з Павлом Костіциним

Иногда кажется, что измену можно забыть или простить. Но если была преданна человеческая душа, а боль от измены не утихает ни со временем, ни даже после смерти… Как спастись от ее мести? Один из героев проекта на собственном опыте узнал, что иногда даже самый маленький хороший поступок меняет, казалось бы, неисправимое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Визиты жены с того света едва не свели в могилу мужа

Василий приехал к бабушке в гости впервые за одиннадцать лет. Раньше он жил в этом селе, но когда парню едва исполнилось десять лет, внезапно умер его папа. Сразу же после похорон убитая горем мать о чем-то очень эмоционально разговаривала с заплаканной бабушкой, а потом нервно начала собирать вещи. Она все время повторяла о какой-то страшной трагедии, которая может произойти с мальчиком в селе. Но что именно, Василий так и не понял. После этого они с мамой жили вдвоем в городе и ни разу не навещали бабушку. Сколько бы мальчик не просился, мать была непоколебима.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень стал заложником свадебной клятвы верности

Но теперь, когда Василий стал взрослым и самостоятельным, парень решил наконец-то проведать бабушку. Старушка была счастлива и растеряна одновременно. Она столько лет не видела внука, поэтому рассматривала и расспрашивала его до самого вечера.

На следующий день парень проснулся с самого утра. Еще вечером он запланировал пойти на рыбалку, поэтому тихонько вышел из дома, чтобы бабушка не заметила. Он знал, что бабушка будет простив. Она ещё с детства его оберегала и не пускала играть с местными. Но разве им можно было запретить…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина открыл в себе необычный «дар ясновидения»

Единственное, чего Василий действительно боялся, это ходить на развалины старого поместья, который стоял возле обрыва. Его друзья постоянно бегали туда играть, рассказывали, что это страшное место, там они, якобы, видели привидение молодой девушки, которая бродила возле развалин.

Но Василия пугали совершенно не те сказки, которые рассказывали ему ребята…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Свекровь с того света пыталась уберечь невестку от своего сына

Что же тогда пугало парня, и почему мать забрала его из села и всячески не пускала его назад? Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске проекта «Мистические истории»: