Существуют ли талисманы и обереги на самом деле?

Містичні історії з Павлом Костіциним

Талисманы, обереги и знаки судьбы. Что им дает чудодейственную силу – наши желания или все-таки чары? Все это не имеет никакого значения до того времени, пока человек не начинает верить в сверхсилы обычного камушка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень, узнав о страшном будущем родных, пытался его изменить

Маргарита проснулась от звука затвора фотоаппарата. Дима часто будил ее таким образом. И она была счастлива, потому что чувствовала себя красивой и любимой. А все это стало возможным благодаря маленькому камушку – ее талисману.

Маргарита была из тех, кому всегда не везет. Еще в школе она была поводом для насмешек. Девочка была не очень красивая, очень неуклюжая и грубая. Одноклассники насмехались над ней, а она ничего не могла с этим поделать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Призрак соперницы свел девушку с ума

Со временем Маргарита поняла, что такая у нее судьба – несчастливая. За что ни возьмется, все сходит на нет. Она даже в институт не смогла поступить с первого раза. А произошло это не потому что она не сдала экзамен, а из-за того, что перепутала день, на который он был назначен. Это стало самым большим ударом для девушки. Ведь она так к нему готовилась – ночами не спала, все выучила и перепутала.

Она была уверенна: так могло произойти только с ней. Девушка просто должна была с этим смириться, так как такое происходило на каждом шагу. И рассыпанные вещи прямо перед дверью трамвая были только подтверждением правила. И когда машина проезжала мимо и обрызгала ее, Маргарита тоже не удивилась. Однако когда машина остановилась, из нее вышел молодой, симпатичный мужчина и начал извиняться… Вот тут удивлению Марго не было предела. Ведь все всегда смеялись над ней или жалели, но никогда и никто еще не извинялся. Такое произошло с ней впервые…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка боялась родить сына из-за страшного родового проклятия

Смотрите выпуск проекта «Мистические истории» ПРЯМО СЕЙЧАС: