Женщина жестоко поплатилась за убийство бабушки мужа

Містичні історії з Павлом Костіциним

Что может оправдать убийство? Возможно, в криминальном кодексе и есть смягчающие меры, но в моральном их не существует. И каждый, кто посягнул на жизнь другого, должен за это заплатить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Существуют ли талисманы и обереги на самом деле?

Виктор гулял сквером и бездумно наблюдал, как туда-сюда ходят незнакомые ему люди. Но перед его глазами постоянно возникала одна и та же картина, которую он никогда не сможет забыть…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Призрак хозяйки дома упрятал женщину в сумасшедший дом

Они познакомились с Ярославой случайно, на спортивной площадке. Молодые люди сразу же понравились друг другу. Парень постоянно искал встречи с девушкой. Ждал пока она выбегала на пробежку, и присоединялся к ней. Она тоже была рада его видеть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень спас свою семью от родового проклятия

Как-то Виктор пригласил Ярославу на свидание. После этого дня он ни на секунду не оставлял ее. Однако, на момент их знакомства у девушки уже был парень, но Виктор сделала все, чтобы она выбрала его. Он дарил ей цветы, катал на лодке, и эти прогулки были полны любовью и романтики. Когда  девушка сдалась на милость победителя, Виктору казалось, что его счастью не будет границ. Как же он тогда ошибался…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Визиты жены с того света едва не свели в могилу мужа

Почему? Об этом вы узнаете, посмотрев выпуск проекта «Мистические истории» ПРЯМО СЕЙЧАС: