Девушка влюбилась в парня из сна и едва не поплатилась за это жизнью

Містичні історії з Павлом Костіциним

«Любовь – это чувство, перед которым бессильна даже смерть!»  Эта красивая фраза стала настоящим кошмаром для одной из героинь программы «Мистические истории». Она мечтала влюбиться по-настоящему и на всю жизнь. А когда ее мечты осуществились, поняла: иногда жизнь может быть намного дороже всякой любви.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина жестоко поплатилась за убийство бабушки мужа

Вера собиралась на свидание, но тут внезапно приехала ее сестра. Она должна была отдыхать еще неделю, но почему-то вернулась раньше. Вид Алины напугал сестру, но девушка закрылась у себя в комнате и ни о чем не хотела говорить. «Наверное, поругалась с парнем», – подумала сестра и оставила ее в покое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Существуют ли талисманы и обереги на самом деле?

Алина осталась дома. Она не включала свет, и все время думала о своей неудачной поездке. Вера же на какое-то время вовсе забыла о сестре. Они с парнем провели прекрасный вечер и ей не хотелось думать о плохом. Но внезапно она увидела в собственном окне фигуру сестры. Она прожогом кинулась в квартиру, не успев подумать, что происходит. Вера настолько испугалась, что не могла контролировать свои эмоции. Ей хотелось убить и в тоже время обнять сестру. Что же могло произойти, чтобы  Алина – такая жизнерадостная девочка – решила покончить жизнь самоубийством.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему не стоит верить гадалкам с улицы?

Когда эмоции немного утихли, Алина набралась смелости и рассказала сестре обо всем, что с ней произошло в походе. Как и подозревала Вера, все проблемы были из-за парня. Она даже позавидовала, что сестра может влюбляться, а потом делать из этого большую трагедию. Однако Алине было не до смеха…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чтобы сохранить жизнь своему мужчине, девушка убила себя

Смотрите выпуск проекта «Мистические истории» ПРЯМО СЕЙЧАС: