Сила материнского инстинкта! Бездетная женщина спасла чужого ребенка

Містичні історії з Павлом Костіциним

Жизнь каждого человека начинается с мамы. Она заботится о своем младенце, любит и опекает его от неприятностей большого мира. Но сможет ли она все это делать после своей смерти. Или же с ее кончиной заканчивается и любовь к своему ребенку?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка влюбилась в парня из сна и едва не поплатилась за это жизнью

Светлана с Игорем возвращались домой из больницы. Женщина недавно снова потеряла ребенка, поэтому слезы заливали ее лицо. Когда она находилась в палате, то никого не хотела видеть… Она даже не хотела жить…

Врач и Игорь были уверены, что их разговор никто не слышит, но Света расслышала самое главное: им пора смириться с мыслью, что она никогда не станет мамой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина жестоко поплатилась за убийство бабушки мужа

Сейчас вспоминая это в суде, она едва сдерживала слезы. Никогда не стать матерью – было для нее самым страшным приговором. Но Света собралась с силами и продолжила рассказ…

Они с мужем ехали домой, когда внезапно на дороге Светлана увидела женщину. Она крикнула мужу, чтобы тот остановил машину, выбежала на дорогу. Игорь кинулся за женой, он не видел никакой женщины, поэтому испугался за Свету, у которой, кажется, на нервной почве, начался срыв. Он попытался успокоить жену, и ему это даже удалось, когда внезапно Света услышала тихий детский плач…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Существуют ли талисманы и обереги на самом деле?

Смотрите выпуск проекта «Мистические истории» ПРЯМО СЕЙЧАС: