Ведьма подружилась с женщиной, а затем сделала ее своей прислугой

Містичні історії з Павлом Костіциним

«Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты» – это поговорку все мы знаем еще с детства. Однако иногда бывает, что даже, тесно общаясь с человеком, мы не знаем, кто он есть на самом деле. И иногда эта правда открывается для нас совершенно неожиданно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сила материнского инстинкта! Бездетная женщина спасла чужого ребенка

Всю жизнь Людмила и Игорь мечтали жить в тихом спальном районе, чтобы утром дышать свежим воздухом, дружить с соседями – улыбчивыми и доброжелательными пенсионерами, мамочками с оживленно болтающими карапузами. Поэтому, когда взрослый сын, женившись, предложил переехать в маленькую квартиру на окраине города, которую он купил в кредит, с удовольствием согласились.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка влюбилась в парня из сна и едва не поплатилась за это жизнью

Переехав в свой новый дом, Людмила и Игорь сразу же начали налаживать добрососедские отношения с жильцами своего подъезда. Конечно же, больше сил и времени тратила на это Людмила, так как Игорь, как и раньше, все время проводил то на работе, то на рыбалке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина жестоко поплатилась за убийство бабушки мужа

Как-то, за ужином, Людмила рассказала мужу, что рядом с ними живет одинокая, но очень симпатичная тетя Петровна. Непонятно почему, но все соседи ее терпеть не могут, а вот ей жаль женщину. Более того, непонятно почему, она сразу прониклась к Петровне какой-то любовью и доверием. Очень скоро они стали лучшими подругами и Людмила, по своей воле, взяла над ней опеку: ухаживала, делала перевязки, ходила для нее в аптеку и магазин, очень часто баловала ее своей едой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Существуют ли талисманы и обереги на самом деле?

Делала Людмила это все с удовольствием, но очень скоро начала понимать, что Петровна воспринимает ее больше, как прислугу, нежели подругу, и женщина однажды отказала старушке. Но тогда, она даже не подозревала, чем для нее обернётся этот отказ…

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС выпуск проекта «Мистически истории»: