PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1pc3Rpa2Euc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4NCg0KDQoNCg==

Молодой журналист стал жертвой таинственного леса

Містичні історії з Павлом Костіциним

Константин – молодой журналист, мечтающий попасть в центр мистических событий, наконец-то находит подходящую историю для расследования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лунатизм. Как понять, ходишь ли ты во сне?

Получив письмо от одного из подписчиков, в котором рассказывается об исчезновениях охотников в неком загадочном лесу, Константин немедленно отправляется расследовать цепь загадочных событий. Алина – сотрудница, уже давно влюбленная в Костю, – переживает за него – ей кажется, что такое путешествие может закончиться трагедией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка стала жертвой маньяка, душа которого жила в ее кукле

Но Костю не остановить. Он намерен разобраться в том, что происходит. Парень нанимает группу охотников, которым говорит о том, что ему нужно сделать фотосессию в лесу, и вместе с ними отправляется в таинственный лес. И сразу же начинают происходить страшные вещи – охотники пропадают один за другим…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень уверен, что встретил девушку-вампира

Почему – смотрите в выпуске проекта «Мистические истории» ПРЯМО СЕЙЧАС: