PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1pc3Rpa2Euc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4NCg0KDQoNCg==

К чему могут привести азартные игры на деньги?

Містичні історії з Павлом Костіциним

Валентин – заядлый игрок в карты. Еще в школе урокам он предпочитал встречи с такими же игроками, как и он сам, и часто прогуливал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сняв с себя венец безбрачия, женщина встретила свою любовь

Тем не менее, благодаря тому, что был смышленым и способным, смог с отличием окончить школу и поступить в институт, а позже и в аспирантуру. Правда, и здесь он тоже основное время проводил за картами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка увидела смерть возлюбленного

А его партнерами постепенно становились доктора наук и профессоры. Валентин давно мечтал о большой игре с настоящими, серьезными ставками и благодаря своей славе удачливого игрока смог, наконец, попасть в закрытый игровой клуб, где его мечта воплотилась в реальность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина заплатила слишком высокую цену за приворот мужа

Кроме того, Валентин встретил там таинственную незнакомку, которая мгновенно завладела всеми его мыслями и превратилась в настоящее наваждение…

Смотрите выпуск проекта «Мистические истории» ПРЯМО СЕЙЧАС: