PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1pc3Rpa2Euc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4NCg0KDQoNCg==

Как сделать идеальную фотографию?

Містичні історії з Павлом Костіциним

Как сделать идеальную фотографию?

Илья работает фотографом и давно мечтает сделать идеальную фотографию. Но, несмотря на огромное количество красивых женщин, с которыми ему приходится работать, нет среди них той самой, идеальной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как отбить возлюбленного у соперницы?

Однажды к нему приходит Катерина – дочь хозяина квартиры, в которой размещена студия Ильи. Молодые люди знакомятся и Катерина понимает, что ей очень нравится этот молодой человек и то, с какой страстью он относится к своему делу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как избавиться от нежеланных соседей?

Они обещают созвониться и встретиться на следующий день. Но Илья не приходит на встречу – прямо перед выходом из дома к нему в студию приходит новая модель и фотограф понимает, что это и есть та самая, идеальная модель и именно с ней он сможет добиться идеального кадра…

Смотрите выпуск проекта «Мистические истории» ПРЯМО СЕЙЧАС: