Сільська відьма омолоджувалася, вбиваючи маленьких дівчаток

Містичні історії з Павлом Костіциним

Село – это уникальное пространство, где соседствуют безучастность современной жизни и древние магические знания. Семья учителей Понамаренко – Анна и Анатолий – переехала жить в село год назад и потихоньку привыкла к местному неспешному быту. А потом у их соседки пропала маленькая дочка, и люди начали говорить о том, что это дело рук ведьмы, живущей в лесу и ворующей детей. Со временем супруги Понамаренко начали всерьез беспокоиться и за своих дочек…

Безымянный1

Девочкам не нравился переезд семьи из райцентра. И если младшая Полина быстро освоилась, то старшая Лина страдала от тотального контроля родителей, которые запрещали ей дружить с мальчиками. Однажды – после того, как папа выдернул ее прямо со свидания, – Лина решила сбежать из дому к бабушке, пока тот не извинится.

Безымянный2

Но Лина не доехала до бабушки. Она пропала. И родители обратились в милицию. Анна обвинила Анатолия в том, что из-за него Лина сбежала из дома. В громкой ссоре родители даже не заметили, как их младшая дочка Полина – точно зомби – встала с кровати и вышла из дома, отправившись прямо в лес.

Безымянный3

Анна бросилась за дочкой, но потеряла ее из виду, а когда пришла домой – увидела, что та мирно спит в своей кроватке. На следующий день Анна, возвращаясь с работы, увидела то же самое: Полина шла босиком из дома в лес, где ее ждала… старшая сестра Лина. Женщина бросила в дом в надежде, что, как и в прошлый раз, Полина окажется в кровати. Но детская была пустая. Лишь спустя время маленькая девочка сама пришла домой в сомнамбулическом состоянии.

Безымянный4

Когда Полина исчезла третий раз, Анна решила любой ценой найти место, где она прячется. Увиденное в лесной чаще шокировало: посреди поляны сидела молодая красивая девушка, а ей расчесывали волосы девочки, среди которых была и Лина, старшая дочь Анны. Женщина потеряла сознание, а когда пришла в себя, от сатанинского ритуала не осталось даже расставленных по кругу свечей.

Безымянный5

Вернувшись домой, Анна собрала людей, чтобы изучить место, где происходил мистический ритуал. На той поляне жители откопали трупы всех девочек, которые пропадали в округе последнее время. Лежала мертвой в земле и Лина. Разрушив сатанинское место, люди прогнали ведьму из села, однако вернуть матери дочь, увы, было слишком поздно. Смотрите видео: