Чому не варто причаровувати любов?

Містичні історії з Павлом Костіциним

Нет более дурного занятия, чем пытаться приворожить любовь. Но женщины вновь и вновь совершают эту ошибку. На что они надеются, ведь искусственная любовь не приносит счастья…

37-летняя Галина всегда считала себя успешной женщиной. Собственница большой торговой компании, железная леди и очень красивая женщина.Безымянный1

Но, увы, у нее были проблемы с личной жизнью. Застукав возлюбленного с другой женщиной в ресторане, Галина не смогла сдержать эмоций и высказала ему все, что думала.

Безымянный2

Вечером она пила и плакала, ощущая себя самой одинокой женщиной в мире. Все вокруг напоминало о Григории. Когда-то он был таким нежным и заботливым, что Галина не сомневалась: она нашла свое счастье. А теперь все мечты были разрушены.

Безымянный3

Чтобы хоть чуточку отвлечься от плохих мыслей, Галина поехала в гости к сестре. И та, выслушав ее, посоветовала сделать приворот, чтобы вернуть любимого и, наконец, выйти замуж.

Безымянный6

Ночью Галина взялась колдовать. Она была уверена в результате, считая, что приворот на крови – надежный союзник в любовных делах.

Безымянный7

И действительно – вскоре Григорий вернулся к Галине, и они решили пожениться. Но их совместная жизнь оказалась далеко не такой радужной, как представляла себе женщина. Она работала с утра до вечера, а ее мужчина только сидел на диване и плевал в потолок. А однажды, когда она высказала ему свои претензии, Григорий не сдержался и ударил жену.

Безымянный8

Выскочив на улицу вся в слезах, Галина наткнулась на цыганку, которая просила денег.

Безымянный9

Прогнав ее, женщина совершила фатальную ошибку, потому что цыганка обиделась и прокляла Галину. Хотите узнать, чем все это закончилось? Смотрите видео!