Дівчинка повернулася з того світу, щоб забрати свою ляльку

Містичні історії з Павлом Костіциним

Экстрасенсы уверяют, что дети могут вступать в контакт с потусторонним миром, даже не подозревая о своих способностях. И об этом следует помнить, прежде всего, родителям…

Галина спешила выполнить очередной срочный заказ, когда в дом ворвалась ее подруга Ирина. Она просила перешить платье. Знакомый пригласил ее на свидание, и женщине хотелось выглядеть на все 100%, но денег на новую одежду не было. Галина сразу взялась за работу, потому что знала: лишних денег не бывает. Особенно в их семье.

Безымянный1

Муж Галины – Алексей – уже давно не был опорой жене и дочке. Только пил с друзьями и не зарабатывал ни копейки, поэтому Галина сама заботилась о пропитании семьи.

Безымянный2

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сельская язычница решила проучить невестку из города

Приближался день рожденья их дочки – и Галина радовалась, что смогла насобирать необходимую сумму на дорогую куклу, которую пообещала Оле. Каково же было удивление, когда женщина узнала, что ее муж в поисках денег на выпивку обыскал дом и нашел заначку Галины.

Безымянный3

На следующий день Алексей выпивал с другом на кладбище и жаловался, что подставил жену и потратил деньги на подарок дочери.

Безымянный4

Но тут мужчина понял: сама судьба на его стороне. После похороны какие-то люди оставили на могиле девочки такую же самую куклу, о которой мечтала его дочь Оля. Без каких-либо мук совести Алексей забрал куклу себе.

Безымянный5

Когда через пару дней Оля игралась с куклой, украденной отцом с кладбища, вдруг из воздуха появилась девочка, которая стала уверять, что это ее игрушка…

Безымянный6

Чем закончились игры Оли с куклой, взятой на кладбище? Смотрите видео!