PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1pc3Rpa2Euc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4NCg0KDQoNCg==

«Железную леди» преследовали дети-призраки! К чему могут привести ошибки прошлого

30.01.2015

Говорят, что любить детей это в природе женщины. Она просто не может поступить по-другому. Иногда жизнь поворачивается так, что ненависть к маленькому созданию стает больше за материнский инстинкт. И изменить это может только магия.

Виктория работала в районной комиссии по усыновлению детей-сирот. У свои 27 лет она уже получила должность молодого координатора. Девушка не любила свою работу, единственное, что ей нравилось – это деньги. Все знали – без денежной взятки разрешение на усыновление сирот у нее получить очень трудно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поход в кафе обернулся целой мистической историей

«Быть железной леди не зазорно, карьера и все прочее. Но быть железной леди без сострадания – это ужасно. Возможно, у этой девушки случилась в детстве психологическая травма и на ней это сильно отразилось. По тому, как она распоряжается жизнями людей, можно понять, что её жизнью кто-то тоже распорядился», – сказала психолог Виктория Корнюш.

психолог Виктория Корнюш

психолог Виктория Корнюш

На прием к Виктории пришла немолодая, сельская женщина. Одета она была очень просто. И Виктория поняла, что тут денег можно и не ждать. Ольга Сергеевна объяснила, что несколько лет назад она усыновила мальчика, которого мать бросила в роддоме, а теперь хочет под свою опеку еще взять троих.  Девушка глянула на фотографию мальчика и сразу поменялась в лице. Что-то человеческое проснулось в её взгляде. Похоже, что эта фотография пробудила в ней какие-то переживания и эмоции из прошлого, но чиновница, не увидев в бумагах конверта с деньгами, сразу строго посмотрела на посетительницу. Женщина достала с кошелька пару купюр и это были все её накопления. Для опытной взяточницы это были смешные деньги и она сразу дала понять женщине, что её дело безнадежное. Сдерживая слезы, несчастная женщина покинула её кабинет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От побоев мужа-тирана девушку спас дух бабушки

После приему в душе Виктории было неспокойно. Что-то её зацепило в этой истории.

Чиновница

Чиновница

Виктория, отдавала часть денег своему руководителю Геннадию Павловичу, а он закрывал глаза на все её махинации. И в очередной раз влюблённый руководитель позвал Викторию в ресторан. В это время расстроенная Ольга Сергеевна понимала, что чиновница не такая и грозная, как кажется на первый взгляд. Она достала букет сушеных цветов, проговорив на них заговор, и оставила его на машине чиновницы.

«В магии есть разные методы, чтобы вызвать у человека сострадание. Для этого собираются разные травы. Каждая трава имеет свое символическое значение», – рассказала мольфарка Магдалена Мачиовськи.

Рабочий день Виктории закончился, а букет цветов на её машине она восприняла, как трогательный подарок её начальника. И она отправилась на свидание с Геннадием Петровичем в загородный ресторан. Направляясь на свидание, на ее пути, прямо на дороге, появился мальчик, который пытался остановить её машину. Но это был не просто мальчик, а привидение. Потом она увидела еще и других детей-призраков, которые пытались остановить её машину и девушка резко отключилась.

мольфарка Магдалена Мачиовськи

мольфарка Магдалена Мачиовськи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девочка попала под влияние ведьмы! К чему может привести родительское невнимание?

Почему дети-призраки преследуют «железную леди»? Что скрывает прошлое Виктории? Об это – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео:

Video: «Железную леди» преследовали дети-призраки! К чему могут привести ошибки прошлого

Говорят, что любить детей это в природе женщины. Она просто не может поступить по-другому. Иногда жизнь поворачивается так, что ненависть к маленькому созданию стает больше за материнский инстинкт.