PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1pc3Rpa2Euc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4NCg0KDQoNCg==

30-летний ловелас поплатился за грехи прошлого

08.08.2016

У 30-летнего Дениса всегда было много подружек. Он не помнил ни их имена, ни их лица. А однажды у него на пороге появилась прекрасная незнакомка. Встречались ли они раньше? Может, познакомились где-то в клубе, и он оставил ей адрес? Денис не помнил и понятия не имел, как она его нашла. Обычно он сам заманивал девушек в постель, а тут… Подруга оказалась страстной – даже оставила укус на его шее!  Парню определенно нравилась эта игра.

бабник-1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Таинственная встреча изменила жизнь обреченного на смерть 

И всё было бы отлично в жизни Дениса, если бы не странные события, которые начали происходить спустя ровно месяц после ночи, проведенной с той загадочной девушкой. Правда, тогда Денис еще не мог связать их в единую картину.

Он уже больше года встречался с Ириной – молодой красивой девушкой из богатой семьи, хотя до этого серьёзные отношения с женщинами не заводил. Денис любил её, и очень дорожил этими отношениями, несмотря на свои связи на стороне. Парень искренне считал, что у него просто такая природа – слишком уж он любвеобильный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина построила отель на месте ведьмовского гнезда

Утром Денис проснулся от нежных прикосновений. Но уже спустя минуту, от его прекрасного настроения не осталось и следа. Денис с диким криком пулей вылетел из кровати…

Какой «сюрприз» его там поджидал – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске проекта «Мистические истории»:

Video: 30-летний ловелас поплатился за грехи прошлого